갤럭시S20 할부원금 확인하기 구매 꿀팁

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 625

s20 (8).png

갤럭시S20을 성지에서 구매하면

확실히 저렴하더라구요.

역시 보조금으로 기기값 추가할인을 받느냐

안 받느냐의 차이가 굉장하네요

여기서 말하는 할부원금이란 실구매가를 의미해요.

s20 (9).png

할부로 휴대폰을 구입할 때의 단말기의 실제가격이라고

생각하시면 편하겠죠?

만약 48만원의 휴대폰을 24개월 할부로 구입한다면

월할부요금 2만원 씩 24개월 동안 납부하게 되겠죠

예를 들어보는 의미에서 쉽게 풀어서 설명한건데요.

s20 (11).png

일반 매장에서 설명을 듣다보면

교묘한 말장난도 섞여있고 또 좀 더 싸게해준다면서

일명 3대 호갱조건인

카드결합/장기할부/기기반납 을 언급하는 경우가

정말 많은데요. 그래서 할부원금을 확인해보라고 합니다.

s20 (11).jpg

카드결합은 월 실적을 채워야 할인이 들어가는 경우

장기할부는 그냥 할부기간만 늘어나서 월 납부요금이 

적어지는 경우 기기반납은 조건이 워낙에 까다롭기 때문에

약속했던 금액에서 깎이는 경우가 많아요.

그래서 일반 매장에서는 기기값을 추가로 할인 못받는다고

보시면 되요. 그래서 갤럭시S20 할부원금이 중요해요.

s20 (27).jpg

갤럭시S20 할부원금 기기값도 쎈편이고

공시도 그리 싼편이 아니기 때문에 

조금이라도 저렴하게 구매하기 위해선

성지찾는것을 추천합니다.

성지에서는 공시 및 선약말고도

보조금이라는 단말기 추가할인이 들어가요.

s20 (13).jpg

보조금은 판매자 자체할인인데요. 판매자가 자신의 

수당 일부를 고객에게 떼어주는 리베이트 형식의 할인이에요.

공시 및 선약 둘중에 하나 택해서 할인 받은 다음에 따로 

지원해주는 보조금으로 단말기 추가 할인을 받으면

일반 매장에서 구매하는 것보다 훨씬 저렴하게 

구매할 수 있어요. 갤럭시S20 할부원금 최저가로 구매해보세요.

갤럭시S20 최저가할인 성지 상담신청

, , , , ,

0 Comments