아이폰12미니 오줌액정 해결법과 최저가 구입팁!

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 272

아이폰12미니 (4).jpg

아이폰12 미니 인기 정말 많죠 특히 얼마전에 출시된 아이폰12가 

이슈가 꽤 있었는데도 인기가 상당히 많은 편이여서 정말 놀라웠는데요! 

그 중에서도 오늘은 오줌액정이라고 불리는 증상 해결방법을 한번 작성해볼까 해요 

그리고 얼마전 제가 최저가로 구매했던 곳까지 한번 함께 비교해보시라구 

올려드릴텐데요!

아이폰 12미니은 화면이 누렇게 보인다는 말들이 꽤 있었는데 

간단한 설정을 통해서 진짜 결함인지 아니면 설정문제인지 파악을 할 수 있는데요 

아이폰12미니 (3).jpg

우선 디스플레이 설정에서 자동 설정과 트루톤 설정을 일단 off 시켜주시구요 

그래도 해결이 되지 않는다면 손쉬운 사용-> 디스플레이 및 텍스트 크기->색상필터

-> 색상 색조를 켜서 조절을 해주시는것도 또 다른 해결 방법입니다.

어찌됐건 이를 통해서라도 해결이 되지 않는다면 서비스 센터를 

찾아가서 교체를 받던가 해야겠죠

아이폰12 미니는 이러한 몇가지 결함도 있는데 인기가 꾸준하게 있고 

심지어 재고를 확인할 수 있는곳도 별로 없죠 

아이폰12미니 (1).jpg

시세표 들어가서 가격확인하고 연락해도 "예약구매"라는 말만 계속하구요

사실 정말 답답한 것 같긴 해요 당일, 즉시 개통이 어려울 때는 계속 

기다려야하고 언제 배송될지 확실하게 알 수도 없으니깐요

그래서 저는 일부러 당일 개통 되는곳에서 

최저가 찾아서 구매했는데요 물론 손품 팔아서 

조금 자세하게 알아보기는 해야겠지만 저렴하게 구매할 수 있는 방법이기도 하니깐요 

아이폰12미니 (2).jpg

아이폰12 미니 최저가로 구매하시는 방법으로 

이 방법 추천해드리는데요! 

자급제로도 유명하고 휴대폰 성지에서도 유명하고 하지만 

확실하게 재고 있고, 가격 저렴한 곳에서 하는게 더 확실하니깐요

저는 휴대폰 시세표 비교해볼 수 있는 네이버 밴드에서 알아봤는데요 

특히 특가로 나온 제품들을 매일 공유해주기도 해서 

저도 기다렸다가 딱 겟 했네요

아이폰12미니 시세표 한번 확인해보세요

, , , ,

0 Comments