갤럭시M12 출시일 전 스펙 확인하기

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 114

삼성갤럭시M12 (3).png

삼성에서 가성비 출중한 갤럭시M12 출시일이 공개되며

이와 함께 스펙 또한 밝혀졌습니다.

가성비 스마트폰의 필수 기능에 집중한 갤럭시 M12은

오는 4월 28일에 출시되었는데요.

갤럭시 M12는 90Hz 화면 주사율을 지원하는

165.5mm 6.5인치 대화면 디스플레이를 탑재해 동영상을 보거나 

웹사이트를 스크롤할 때 더욱 부드러운 화면으로 즐길 수 있는데요

삼성갤럭시M12 (1).png

인피니티 U- 디스플레이로 전면에는 800만 화소 

후면에는 4,800만 화소 메인 카메라, 500만 화소 초광각 카메라

200만 화소 심도 카메라, 200만 화소 접사 카메라 등 쿼드 카메라를 탑재해

인물부터 풍경까지 다양한 피사체를 무리없이 촬영할 수 있습니다.

삼성갤럭시M12 (2).png

후면 디자인은 마이크로 패턴의 매트함을 보이고

5,000mAh 대용량 배터리를 탑재와

15W 고속 충전과 측면 지문인식으로 편의성까지 높혔습니다.

삼성갤럭시M12 (4).png

갤럭시 M12 블랙 색상은 온라인 전용 자급제 모델로 출시하는데요

가격은 19.8로 삼성전자 홈페이지를 비롯해  온라인에서 만나볼 수 있고

갤럭시 M12를 구매하는 고객에게 유튜브 프리미엄 2개월 무료 이용권을 제공한다하니

구매하실때 참고하시면 좋겠네요

, ,

0 Comments