삼성 갤럭시S21 플러스 공짜 수준 구입후기요!!

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 404

갤럭시S21 플러스와 기본 모델 사이에서

고민하다가 결국 갤럭시S21 플러스로 핸드폰 교체했어요. 

평소 폰 사용 패턴을 생각해보니 플러스가 더 낫겠더라구요

가격도 온라인으로 구매하다보니

싸게 바꿀수 있었습니다.

갤럭시S21 (2).jpg

갤럭시S21 플러스 가격은 거의꽁짜로

교체했구 두리폰에서 바꿨습니다

아래 추천사이트에서 짜투리 시간을 활용해서 상담 받고

속전속결로 진행되서 만족하네요

요번 갤럭시S21 플러스 패키징은 애플처럼 미니멀하게 나왔고

고급스러운 느낌을 주는 블랙 색상에 제품명이 심플하게 각인되어 있어요

갤럭시S21 (1).jpg

패키징 뚜껑을 여는 방식은 기존과 마찬가지로 아래에서

위로 잡아 당기면 열리도록 되어 있고 박스가 미니멀하게 바뀌어서

뚜겅 열 때 한결 편하더라구요 ㅎㅎ

>> 갤럭시S21 플러스 공짜수준 구입가능한곳요 <<

갤럭시S21 플러스 뚜껑을 열면 배송 중 스크래치를 방지하기 위해

보호 필름이 한 장 덮여저 있는데

확실히 플래그십이라서 그런건지 몰라도 삼성전자는 이런 것 하나도

세세하게 패키징을 잘하는 것 같아요

갤럭시S21 (3).jpg

암튼 패키징이 잘되어 있어서 화면에 스크래치나 얼룩 등

별다른 하자가 없었어요 ㅎㅎ

다음으로 갤럭시S21 울트라 전면 모습인데요

평평한 플랫에 슬림한 베젤 작게 배치된 셀피 카메라 등

갤럭시 유저들이 선호하는 왠만한 요소는 전부 포함되어 있어요

갤럭시S21 (4).jpg

화면 면적은 6.7인치로 기본 모델 보다 크고

최상급 모델 보다 살짝 작은 중간 정도의 사이즈로 나왔고

요즘 필수 기능으로 꼽히는 120Hz 화면 재생률도 지원하고 있어요

갤럭시S21 플러스 색상은 시그니처 색상으로 소개됐던

팬텀 바이올렛 색상으로 했구요 팬텀 바이올렛 색상의 기본 톤은

다크 보라색이고 테두리와 카메라는 로즈 골드 색상이 적용되어 있어요

갤럭시S21 (5).jpg

위에 사진 보시면 아시겠지만 다크 보라와 로즈 골드의 조합이

잘 어우러져서 정말 영롱하고 고급져 보여요

갤럭시S21 플러스 카메라는 전면 1,000만 화소, 후면 6400만 화소

망원이 포함된 트리플 카메라가 탑재됐구요

S시리즈 특성을 그대로 살렸기 때문에 카메라 성능은 꽤 만족스러웠어요

특히 다양한 폭으로 밝기 조절을 할 수 있고 저조도에서 꽤 결과물이 잘 나오는 편이라서 

밝은 장소나 어두운 장소에 관계없이

선명한 사진과 동영상을 담아낼 수 있어요 ㅎㅎ

갤럭시S21 (6).jpg

후면 카메라 디자인의 경우 전작과 마찬가지로 세로로 배열됐지만

카메라 렌즈를 감싸는 모듈이 프레임과 자연스럽게 맞닿고 있어서

전작 대비 후면 카메라가 덜 부각되어 보여요

게다가 갤럭시S21 플러스 후면 카메라

모듈 두께가 전작 대비 대폭 줄어들었기 때문에

굳이 후면 카메라가 커버되는 케이스를 장착하지 않더라도

평평한 곳에서 원활한 사용이 가능해요

특이하게 이번 갤럭시S21 플러스는 유심 트레이가 지금까지 출시됐던

S시리즈들과 다르게 하단에 위치해 있고 유심 트레이가 밑에 있다보니 약간

어색하긴 하지만 기기 상단부 디자인이 한층 깔끔해져서 좋더라구요

갤럭시S21 (7).jpg

다만 이번 시리즈는 외장 메모리를 지원하지 않기 때문에 추가로

저장공간을 늘릴 수 없어요 ㅠㅠ 이것도 애플화 됐다고 보심 돼요

간단하게 갤럭시S21 플러스 개봉기 남겨봤어요

제 나름대로 열심히 적어봤는데 아무래도 전문가가 아니다보니

더 세세한 정보를 남겨드리진 못했네요

갤럭시S21 (8).jpg

그래도 좋게 봐주시면 좋겠구요 혹시 저처럼 뒤늦게 갤럭시S21 플러스

알아보시는 분들은 지금 구매해도 몇 년 이상은 거뜬히 사용할 스펙이니까

꼭 참고하시면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

>> 갤럭시S21 플러스 공짜수준 구입가능한곳요 <<

, , , ,

0 Comments