아이폰13 공시지원금 갤럭시z플립3 보다 절반도 안되네요!

최신스마트폰정보

아이폰13 공시지원금 갤럭시z플립3 보다 절반도 안되네요!

뽐뿌 0 619

아이폰13 시리즈의 공시지원금이 최대 24만원으로 책정됐습니다.

공시지원금은 앞서 아이폰12 시리즈와

같은 수준으로 삼성전자의 갤럭시에 비해 절반 정도에 불과하다고 하네요.

아이폰13 (4).jpg

또 월 13만원의 제일 높은 요금제를 써야

최대 24만원을 받을 수 있어서 공시지원금이

너무 적다는 평가를 받고 있는 상황입니다.

아이폰13 시리즈 사전예약에 맞춰서 이통3사는 공시지원금을 공개했는데요.

SK텔레콤의 공시지원금이 제일 낮습니다.

SK텔레콤의 최대 공시지원금은 5GX 플래티넘(월 13만8000원) 요금제를

사용해야 13만 8000원을 받을 수 있습니다.

아이폰13 (1).jpg

그 다음 LG유플러스 인데요.

LG는 5G시그니처 (월 13만원) 요금제로 최대 22만 9000원의 공시지원금을

지원받을 수 있게 됐습니다.

아이폰13 (2).jpg

마지막 KT는 가장 많은데요

슈퍼플랜 프리미엄 초이스(월 13만원) 으로

24만원의 공시지원금을 받을 수 있습니다.

이렇게 공시지원금이 적기 때문에 많은 소비자들이 자급제를 원하는 거 같네요.

>> 갤럭시z플립3 공시지원금 많이 받을수 있는곳 <<

, , , ,

0 Comments