갤럭시S21 원UI 4.0 베타 3차 버전 배포 시작합니다!!

최신스마트폰정보

갤럭시S21 원UI 4.0 베타 3차 버전 배포 시작합니다!!

뽐뿌 0 531

삼성전자가 갤럭시S21 시리즈를 위한

원UI 4.0 베타 3차 버전 배포를 시작했습니다.

S21 (2).jpg

이번 베타 펌웨어 버전은 ZUJB 으로 삼성전자가

커뮤니티에 공개한 개선 내용에 따르면 이번 베타 버전에서는

구굴의 안드로이드 12 최종 릴리즈가 반영됐는데요

또한 포타 업데이트 직후 일부 메뉴만 부분적으로

미번역 상태로 보이는 버그 및 카메라 내 음성 명령 오인식

버그가 개선됐으며 펫 조명 효과 적용

컬러 테마 기능이 안정화 됐습니다.

S21 (4).jpg

이밖에 키보드 단축어 안되는 버그와 시스템 UI 강제 종료

버그 외 기타 여러 버그가 수정됐으며 새로운 날씨 앱이 제공되고

내장 앱을 포함한 UI에서 광고가 모두 제거된 것으로 알려졌습니다.

원UI 4.0 베타 버전은 베타 프로그램에 가입한 사용자만

설치할 수 있으니 참고해 보시면 좋을거 같네요

>> 갤럭시S21 최대 공시지원금 받고 공짜로 구입가능한곳 <<

, , , , ,

0 Comments