삼성 갤럭시s21 플러스 가격, 반전 있는 가격에 놀라요!!

최신스마트폰정보

삼성 갤럭시s21 플러스 가격, 반전 있는 가격에 놀라요!!

뽐뿌 0 698

감기 조심해야 하는 환절기의 계절이 돌아왔어요

아침 점심 저녁의 기온 차이가 커서

정말 중간이 없다는 소리가 나올 정도로

애매한 날씨가 이어지고 있네요

s21 (5).jpg

그래서인지 옷을 사기에도 애매한 듯하여

차라리 그 돈으로 핸드폰을 바꾸기로 했어요

지금 사서 몇 번 못 입고

옷장 안에 고이 모셔둘 바에야

오늘 내일 하는 내 스마트폰을 바꿀 수 있으면

당장 바꿔버리는 게 더 우선이라고 생각했어요

엄마가 바이올렛 색상을 사용하고 계셔서

저는 무난하게 갤럭시s21 플러스 블랙으로

구매했지만, 제 눈엔 더 고급스러워 보여요

바이올렛 컬러가 장난감 전화기의 느낌에 더 가깝다면

갤럭시s21 플러스 블랙은 어른스러운 느낌?

00700 업무하는 회사원 느낌이에요

s21 (1).jpg

네? 핸드폰이 한두 푼도 아닌데 도대체 얼마기에 옷 사는 돈을 아껴서

바꾼다고 하는 거냐 싶으시다구요?

제가 그 대답을 해드릴 겁니다! 저만 알고 있으려고 했는데....

쿨하게 알려드릴게요!

+반전 있는 가격 

삼성에서 폴더블이 새로 나오면서 s21 시리즈가 많이 주춤했어요

심지어는 공짜 수준도 가능하게 했던 높은 공시 지원금과 보조금이

어느 순간 다 빠져버려 몇 배는 비쌌거든요

폴더블이 점차 안정이 되어서 그런 건지

아니면 재고 부족으로 인한 문제를

다른 최신 기종으로 분산시키기 위함인지 모르겠지만

울트라 모델을 제외한 모델들의 가격이

다시 떨어지고 있는 것 같더라구요

s21 (2).jpg

심지어 갤럭시s21 플러스는 10만 원대로도 구매할 수 있었거든요

70 ~ 80만 원을 맴도는 갤럭시s21 플러스인데

엘지에서 구매하면 공시로 13만 원!

2주 전만 해도 이 정도는 아니었는데 어느 순간 13만 원으로 훅 떨어진

갤럭시s21 플러스 가격이에요

+앞으로의 행보는

시간이 지나면 점차 갤럭시s21 플러스도

통신사 상관없이 저렴해지지 않을까 해요

예측할 수 없는 게 스마트폰 시장이지만

여태까지의 삼성 스마트폰의 흐름을 보면

인기가 없거나, 프로모션, 보급형 스마트폰은 물론이고

인기 모델에서도 예상할 수 있는 시나리오에요

s21 (3).jpg

다음 시리즈에 대한 예상이 벌써 나오고 있는데

만약 그게 사실이라면 갤럭시s21 플러스는

이보다 더 저렴하게 구매할 수 있을지도요..

>> 갤럭시S21 공짜수준으로 구입가능한곳 <<

, , ,

0 Comments