갤럭시s20 가격 20만원대? 진짜 저렴하게 사는 방법 공유

최신스마트폰정보

갤럭시s20 가격 20만원대? 진짜 저렴하게 사는 방법 공유

뽐뿌 0 1050

얼마전 출시된 갤럭시s20을 이번에 저렴하게 득템했답니다.

사실 갤럭시s20 사려고 여기저기 저렴하다는 곳을

찾아봤고 무슨 20만원대라는 곳도 

확인해봤는데 거의 사기더라구요

무슨 다 해주는 선택약정을 기기값에서 깐다는 둥

말도 안되는 이상한 소리를 하길래

그냥 패스했죠

대신에 성지에서 갤럭시s20 가격 진짜 저렴하게 구입했답니다.

확실히 기기값이 저렴한 성지가 좋은데 이번에 성지 모여있는

사이트에서 저렴하게 구매했네요 ^^

저 같은 경우는 집에서 가까운곳에 성지가 있길래

진짜 싸게 득텝했어요

>> 갤럭시s20 성지 있는 곳 링크 <<

확인 편하시라고 제가 정보 얻은곳 링크 남겨드려요

일단 스마트폰 구입할때 필요한 정보 등도 많으니

확인하시고 저렴하게 득템하시길 바랄게요 ^^

갤럭시s20 스펙은 스냅드래곤 865, RAM 12GB 저장공간은

모델에 따라 128GB, 256GB입니다.

갤럭시s20 스펙에서 배터리는 4000mAh 이며

무선 배터리 공유를 지원한답니다.

급속 충전의 경우 갤럭시s20 일반 모델은

25w 고속 충전을 지원합니다.

카메라는 1200만 화소 메인 카메라

6400만 화소 망원 카메라, 1200만 화소

초광각 카메라 탑재 되어있어요

최대 3대 광학줌, 30배 디지털줌을 지원합니다.

이번 갤럭시s20 의 후면 카메라 배치는

모두 직사각형의 모습을 보이고 있는 것을 확인 할 수 있는데

당분간 이러한 카메라 스타일의 플래그십 스마트폰의

트렌드가 될 듯 하니 걱정 하던 카메라 디자인 부분은

크게 신경쓰지 않아도 될 것 같습니다.

확실히 갤럭시s20 가격 대비 좋은듯 하네요 ^^

갤럭시s20 시리즈는 모두 5G를 지원한다는 것은

알고 있었을텐데요

이전과 다른 점이 있다면 더 빠른 접속 시간과

데이터 속도를 가지고 있는 5G 단독 모드를

지원한다는 겁니다. 바로 5G SA를 지원하는데요 갤럭시s20 가격

좋은만큼 과연 현재 NSA에 비해 어떤 차이를 보여줄지

너무 기대가 되는 부분입니다.

제품의 색상은 코스믹 그레이, 클라우드 블루

클라우드 화이트, 클라우드 핑크 모델이 출시 되며

저는 클라우드 블루 모델이 맘에 들었어요

이렇게 갤럭시s20 스펙도 괜찮은데 갤럭시s20 가격 저렴하니

땡기지 않으신가요? 확인하시고 저렴하게 득템하시길 바랄게요

>> 갤럭시s20 성지 있는 곳 링크 <<

, , , , , , , ,

0 Comments