아이폰XR 가격인하 10만원대 돌입

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 1304

가격 장난 아니죠
딱 봐도 엄청 싼듯 싶네요. 스마트폰이라는게 참 어떻게사면
정말 싸게 사는 사람도 있는데 어떻게 사면 정말 출고가 그대로 
구입하는 사람들도 있어서 잘 따져 보고 꼼꼼 하게 비교해 보고 사는게 
좋은듯 싶지만 이건 이것보다 과연 싼게 있을까 싶어요

아이폰xr 출시된지는 거의 2년인데 사실 아이폰은
작년폰이든 재작년 폰이든 출시된 날짜랑은 상관없는듯 싶어요
주변에서 보면 특히나 아이폰은 한번 구입하면 오래 사용해서 그런지
아직도 주변에 아이폰xr구입해서 잘 사용하고 있는사람들이
있거든요.

아이폰xr은 다른 아이폰과는 다르게 강렬한 컬러풀한 색상들이
많아서 그런지 여성분들에게도 유난히 인기가 많은듯 싶어요
요즘에는 나리를 불문하고 아줌마 아저씨들도 아이폰을 
사용한다고 합니다. 
한번 익숙해지면 다른폰으로 옮기기 가장 어려운게
애플이 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ 그만큼 중독성 또한있고

그래서 지금 아이폰xr 10만원대 가격특가 진행중일때 무조건 사야한다고
볼수 밖에 없는듯 싶어요. 지금도 재고가 얼마나 남았는지는 모르겠지만
확실히 재고 있을때 후다닥 좋은 가격으로 구입하는게 
가장 좋은 방법이지 않을까 싶네용
저도 이김에 아이폰xr로 갈아탄 상황인데 
택배진행으로 해서 하루만에 속전속결로 해결되고 넘좋네요 ㅎㅎ
아이폰xr 지금 특가중일때 다들 서둘러 구입하시길 바래요

, , , ,

0 Comments