갤럭시S20 가격이 비싸다고 했는데 요즘 기변도 저렴해요

최신스마트폰정보

갤럭시S20 가격이 비싸다고 했는데 요즘 기변도 저렴해요

뽐뿌 0 2042

갤럭시s20 4.png

지금까지 사용하던 삼성 갤럭시 노트9에서 
요번에 새롭게 출시한 갤럭시S20으로 폰을 바꿨습니다!! 
신형 기계다보니까 값이 비쌀 거라 생각했는데 
다행히도 갤럭시S20플러스 가격 특가 행사 발견해 
60만원대로 구매 했네요!! 

온라인으로 갤럭시S20플러스 가격 특가라고 
검색해보면 이런 저런 사이트가 많이 보이는데 
그중에서도 여기는 진짜로 독보적인것 같군요~!! 

갤럭시s20 2.png

이번 갤럭시S20 시리즈는 
이전과는 틀리게 세가지 타입으로 출시 됐는데요~ 
전 이 3가지 모델중 가장 기본인 
갤럭시S20으로 개통하게 되었어요!! 

기본형 모델인데도 이 담 버전으로 나온 
갤럭시S20 플러스와 전체적인 기능과 스펙이 
대부분 다르지 않았거든요. 화면크기가 살짝 작고 
카메라 스펙이 약간 떨어지는 편이긴 하지만 
제가 그리 전문적이게 사진을 찍는 사람이 아니기에 
그렇게 불편한건 없네요 또 갤럭시S20 라인업중 

갤럭시s20 5.png

가장 작은 크기 덕분에 손에 잡히는 느낌은 제일 뛰어난 편인것 같군요! 
갤럭시S20은 예전에 나온 노트 시리즈보다 
더 얇은 베젤을 적용하였는데 
전면 액정 디스플레이가 엄청 크게 보이고 
전반적인 디자인도 한결 깔끔해져서 
보기만 해도 엄청 세련되어 보이네요~!!ㅎ 
위의 사진 확인하시면 납득하실테지만 

진짜 넘 괜찮지 않나요? 
직접 보면은 훨씬 더 이쁘답니다~!! 
몇년전만 해도 폰 디자인은 
아이폰이 짱이였었는데 이제는 
삼성이 훨씬 더 잘 나오는것 같아요~!! 
특히 뒷면의 마감은 빛에 따라서 
진짜 틀린 휴대폰을 쓰는것 같은데 
이렇게 볼때마다 새로운 기계를 이용하는것 같은 생각도 듭니다! 

갤럭시s20 6.png

그렇지만 엣지 패널으로 인해 
겜을 할적에는 
엣지 부분이 터치 될때도 있어 
살짝 안좋은 점도 있긴 하네요 
학생인지라 갤럭시S20같은 신형 기계로 
개통할수 있을거라고 1도 예상하지 못했는데 
이 모든게 진짜로 믿어지지 않습니다. 

갤럭시s20 3.png

갤럭시S20플러스 가격 특가 중이라
나와 있기는 했었지만 그냥 
말만 갤럭시S20플러스 가격 특가 행사 한다고 얘기 해놓고 
특가 행사를 전혀 안 하는곳들이 많아 
기대를 많이 하지 않았는데 
정말 너무 기분이 좋네요! 

0 Comments