저렴해진 갤럭시S20 공시지원금 엄청 싸졌네요

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 1201

안녕하세요 드디어 내일이면 수요일이네요

어제까지 한주가 어떻게 지나가나 했는데..

다들 최신폰 갤럭시s20 들어보신적 있으시죠?

사실 저는 아이폰11 저렴하게 살려구 기다리고 있었거든요...
좀만 더 기다리면 가격 좀 나아질줄 알았는데... 번호이동 아니면
공시지원금이 워낙 낮다보니 아직도 가격이 높아요.... 근데 
친구 얘기를 들으니, 갤럭시s20 저렴한 구할 수 있는 곳을 알아보고 있는데
갤럭시s20을 딱 발견했다네용. 

요즘은 온라인 조금만 뒤져도 저렴한가격에 대한 정보가 
많아서 자기도 그렇게 알아보았다고 합니다. 
온라인에서 저렴한 가격으로 휴대폰을 판매하는 업체가
최근 점점 뜨고 있다는데 거기서 갤럭시s20을 구매했대요!

인터넷으로 구입한다는게
첨에는 전 거짓말인 줄 알았답니다.
사실 좀 무섭기도 하구요 ^^

처음엔 망설였는데 폰을 당장 바꿔야 했기 때문에
일단 시세표 봐서 저렴한곳을 찾다가
상담신청을 남겼서 통화를 했답니다.
그리고 구입까지 성공 그리고 사은품도
많이 받았어요 ^^

인터넷으로 상담신청 남기고 기다려보세요
그리고 친절하게 최고로 저렴하게 해준답니다.
너무 걱정하지 말고 편안한 마음으로 기다려보세요 ^^

, , , , , , , , , ,

0 Comments