갤럭시s20 플러스 반값에 득템! 스펙도 굿뜨!

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 1540

휴대폰을 바꿀때가 되어서 고민 많이 하다가

갤럭시s20 플러스 가격이 저렴하게 나와서 득템 했답니다! ㅎ

울트라 까지는 필요가 없고 해서 고민하다가

50만 정도 할인받아서 거의 반값으로 득템했는데요!

너무 저렴하게 사서 좋은듯 싶네요 ㅎ

저는 이번에 알뜰모아라는곳에서 성지 정보 얻어서

저렴하게 샀는데 조건은 제일 좋은듯 싶어 추천 드려요!

s20 플러스 반값 상담신청

확인 편하시게 링크 남겨드렸어요! 위 링크 클릭하셔서

갤럭시s20 플러스 가격 확인하시고 저렴하게 득템하시길 바래요!

자 그럼 이제 갤럭시s20 플러스 스펙을 설명좀 도와드려 볼게요.먼저 

첫번째로 갤럭시s20 플러스 스펙 디스플레이 부터

천천히 설명드릴게요 ㅎㅎ

6.7형 (169.5mm) 쿼드 HD+ 다이내믹 아몰레드2X

인피니티-O 디스플레이 이며 3200x1440 120Hz 디스플레이를

지원하고 있습니다.

대략적인 갤럭시s20 플러스 스펙만봐도 디스플레이 화질에

얼마나 큰 신경을 썼는지 한눈에 봐도 알수 있더라구요 ㅎㅎ

이번 갤럭시s20 플러스 ! 모든 시리즈에 카메라가

대박이더라구요 이번에 삼성이 제대로 일을 내려고

카메라에 모든 기능을 몰빵했다고 해도 과언이 아닐정도로

화질이 어마어마 합니다.

후면은 쿼드 카메라라로 화질이 어마어마 합니다.

6400만화소 망원카메라 (F2.0), 1200만 광각(F1.8)

1200만 초광과 (F2.2) , 뎁스비전 

전면 카메라는 1000만(F2.2) 말만들어도 화질이

엄청납니다 ㅋㅋ 그래서 얼른 받고싶어 죽겠어요

그리고 추가적으로 이번 갤럭시s20 플러스 휴대폰 배터리도

대용량이라 진짜 배터리 걱정없이 쓸수 있겠더라구요 ㅋㅋ

무려 4,500mAh 입니다 

추가적인 갤럭시s20 플러스 스펙은 급속충전 , 무선배터리 공유

삼성페이 , 방수방진등 기존에 있던 스펙과 비슷합니다.

여기까지 갤럭시s20 플러스 스펙이였습니다.

감사합니다!

s20 플러스 반값 상담신청

, , , , , , , , ,

0 Comments