갤럭시s20 스펙 및 색상 정보 모아모아

최신스마트폰정보

갤럭시s20 스펙 및 색상 정보 모아모아

뽐뿌 0 1689

갤럭시s20 스펙 및 색상 정보 모아모아

s20 (4).png

갤럭시s20 스펙 확인해보셨나요?

사실 휴대폰 살때 스펙은 둘째치고
디자인만 우선으로 생각하고 구매했었는데
최근에 친구가 s20으로 구매하고 나서
사진찍는거 보니까 기능 좋은거 같더라구요?

실제로 갤럭시s20 스펙 중에서
가장 많이 업그레이드 된 부분이
카메라 기능이라고 하던데,

s20 (6).png

후면 카메라 같은 경우에

1,200만 초광각 카메라
6,400만 화소 망원이 탑재 되어 있으며
플래시와 마이크가 위치하고 있다고 합니다!

덧붙혀 갤럭시s20 울트라의 경우에는
거의 카메라 기능이 짐승이었는데요.

무려 기본 1억 800만 화소 (F1.8)
망원 4800만 (F3,5)
초광각 1200만 (F2.2) 의
값을 가지고 있는데요.

s20 (3).png

뿐만아니라 100줌 기능까지
탑재하고 있다고 합니다.

갤럭시s20 스펙 확실히 어마어마 하죠?

갤럭시s20 시리즈는

기본 s20 / s20 플러스 / s20 울트라
이렇게 세가지로 출시 되었습니다.

기능성 및 디자인, 크기의 차이도 있었지만
출시된 컬러들도 조금씩 차이가 보였습니다.

s20 (2).png

갤럭시s20 같은 경우에는

기본 : 코스믹 그레이 / 클라우드 화이트
클라우드 블루

LG 단독 : 클라우드 핑크

총 4가지 컬러가 있으며
블루와 핑크의 경우 파스텔톤한 컬러감에
홀로홀로한 매력이 있는데요.

s20 (1).png

갤럭시 s20 플러스는

기본 : 코스믹 그레이 / 클라우드 화이트
클라우드 블루

SKT 단독 : 아우라 블루

KT 단독 : 아우라 레드

로 출시가 되었습니다.
블루 및 레드 같은 경우에는
강렬한 느낌의 색상이네요

마지막으로 갤럭시 s20 울트라의 경우에는

기본 : 코스믹 블랙 / 코스믹 그레이

딱 2가지 컬러만 출시되었습니다.
개인적으로 울트라의 경우 컬러감 및 스펙이
제일 좋아서 그런지 고급진 느낌이 파박 드네요.

s20 (7).png

블랙 색상의 경우 s20 시리즈 중에서 울트라만의
단독적인 컬러라서 그런지 많이 고민이 되네요

갤럭시s20 스펙 들도 어마어마 하지만
가격 역시 만만치 않았는데요.
공시지원금도 아직 덜 풀려서
구매하게 된다면 보조금 받아서
단말기 추가 할인 받을 수 있는 성지에서
구입하시는걸 추천합니다.

s20 (8).png

성지에서 구입하면 일반 매장에서
구입할때보다 3-50만원 더 저렴하게
구매할 수 있는데요!

참고하셔서 보조금 많이주는 성지 찾아서
스펙 좋은 갤럭시s20 싼 값에 구입해보세요!

, , , , , , , , ,

0 Comments