갤럭시S20 번호이동으로 저렴하게 구입하는 법 분석

최신스마트폰정보

뽐뿌 0 2089

안녕하세요 제가 이번에 갤럭시S20을 번호이동으로

교체했는데요

원래 갤럭시S20의 출고가를 듣고 아예 구입생각을 없앴어요

그런데 번호이동을 하면 엄청난 지원금을 준다는 소문을

듣고 찾아봤죠. 와 진짜 핸드폰에 이렇게 많은

지원금을 주고 있는지 저는 처음 알았어요

막 50~60만원 한다니까??

갤럭시s20 1.png

이번에 나온 S20의 색상은

S20 5G : 코스믹 그레이, 클라우드 블루, 클라우드 화이트

S20+ 5G : 코스믹 그레이, 클라우드 블루, 클라우드 화이트

S20 Ultra 5G : 코스믹 그레이, 코스믹 블랙

으로 출시되었고

갤럭시s20 8.png

통신사마다 아우라 블루(SKT), 아우라 레드(KT), 클라우드 핑크(LG)가

출시되었답니다. 개인적으로 갤럭시S20 울트라의 코스믹 블랙이

마음에 드네요. 잘 뽑힌 검정 같아요

코스믹 블랙도 갤럭시S20과 갤럭시S20플러스에 나왔으면

좋겠네요

이번 S20의 디자인은 꽤나 성공적인 것 같습니다.

후면 카메라가 거슬릴 수도 있지만 생각보다 잘 뽑힌 편입니다.

또한 이번 갤럭시S20색상은 저번 갤럭시S10 프리즘 화이트와

비슷한 클라우드 화이트가 나왔는데요

빛에 따라 형광빛이 도는 색상입니다.

좋아하시는 분들은 굉장히 좋아할 만한 색상이네요

출고가는요

S20 5G : 124만 8500원

S20+ 5G : 135만 3000원

S20 Ultra 5G : 150만 5000원입니다.

참고 하시길 바랍니다.

이번 공시지원금은 역대급으로 저렴한데요

10~20만원정도 형성된 것 같아요

27일 되어봐야 정확한 금액을 알 수 있겠지만 이정도로

낮은 적은 없던 것 같네요

구입하실 분들은 한번 고민해보실 필요가 있을 것 같아요

S10과 노트10의 할인을 기대하는게 좋을 것 같아요

갤럭시S20 을 제일 저렴하게 구입할수 있는곳

, , , , , , , , ,

0 Comments