갤럭시 버즈 프로 청각보조 기능 알아보세요!

IT정보마당

뽐뿌 0 300

갤럭시 버즈 프로에서 제공하고 있는 기능

청각보조 기능이 추가될 전망입니다.

이 기능은 라이브에 적용 될 업데이트에서 이루어지는데요

갤럭시버즈 (3).jpg

갤럭시 버즈 라이브의 최신 소프트웨어 업데이트는 

콩모양의 이어버드에 최신 오픈 UI 3.1 소프트웨어를 

실행하는 갤럭시폰과 태블릿 사이에서 자동으로 전환할 수 있게됩니다.

또한 난청으로 고통받는 사람들을 위해 외부 소리를 증폭시키는 

보청기 기능을 갖게 되며 블루투스 설정 내의 버드 제어 메뉴도 추가될 전망입니다 

갤럭시버즈 (2).jpg

업데이트 내용에는 향상된 사운드 출력

연결성 및 배터리 최적화가 포함되고 새로운 R180XXUOAUB5 펌웨어는 

현재 한국에 적용 중이며 더 많은 지역으로 확산될 전망입니다.

갤럭시버즈 (4).jpg

개선 내용으로는 오토 스위칭, 청각 보조 등 신규 기능이 새롭게 제공하고

이 기능은 좌우로 스크롤바를 움직이면 이어버드의 음량이 조절되며

왼쪽으로 움직일수록 왼쪽 이어버드에서 음량이 커지는 방식입니다.

업데이트에는 단말 동작 관련 안정화 코드도 포함되어 있는데요

보다 더 편의성이 넓어짐에 따라 고객유치에 나설것으로 보이네요

, , ,

0 Comments