보급형 갤럭시 탭 S7 라이트 공식 렌더링 유출정보!

IT정보마당

뽐뿌 0 308

유명 팁스터가 보급형 갤럭시 탭 S7 라이트 5G의 공식 렌더링을 공개해

이목을 끌고 있는데요 이번 갤럭시A 탭은 살짝 아쉬운 스펙을 보여서

갤탭s7 라이트은 기대가 되는것 같아요

갤럭시탭S7라이트 (1).jpg

갤럭시 탭 S7 라이트는 플래그십 갤럭시 탭 S7의 톤 다운 버전으로

디자인은 거의 동일하지만 내부 사양이 조정될 전망입니다.

렌더링 속 갤럭시 탭 S7 라이트는 전면에 

12.4인치 LCD 디스플레이를 탑재했으며 후면 좌측 상단에는 

듀얼 카메라가 장책됐는데요 후면에는 S펜 홀더도 보이네요

갤럭시탭S7라이트 (2).jpg

태블릿 하단에는 충전용 USB-C 포트가 제공되며 

상단과 하단에는 듀얼 스피커 설정이 제공됩니다.

갤럭시 탭 S7 라이트 5G 예상 사양은 스냅드래곤 750G 칩셋으로

구동되며 4GB 램을 탑재할 것으로 알려졌습니다.

갤럭시탭S7라이트 (4).jpg

갤럭시 탭 S7 라이트는 앞서 유출된 정보에 따르면 

6월 중 출시될 것으로 알려졌는데요

좀 더 세부적인 스펙은 점점 나올 것으로 보이네요

갤럭시S21 가격 확인하기

, ,

0 Comments