애플 아이폰13 핑크 색상이 공개되었어요!

IT정보마당

뽐뿌 0 713

올 가을 출시될 아이폰13에 핑크 컬러가 

적용될 수 있다는 전망이 나왔습니다. 

아이폰13 (4).png

한 트위터 이용자 @PengPhones를 인용해 

핑크색 아이폰13프로맥스의 렌더링을 보도했는데요

공개된 아이폰13 프로맥스는 핑크색 에어팟

에어팟 맥스, 아이폰 케이스에 둘러싸여 있으며

아이폰13 (5).png

출시일정을 2021년 12월로 예고했다가 2021년 11월로 출시일정을 조정되며 

영롱한 핑크 색상을 공개할 전망입니다.

이를 본 네티즌 또한 큰 호평을 했는데요

딸기우유빛을 보이는 컬러로 여성들을 저격하지만

남성들에게도 매력적인 컬러로 눈도장을 찍을만하네요

아이폰13 (1).png

이 렌더링을 공개한 IT 팁스터는 

그 동안 애플 기기 소식을 유출해왔던 유명 IT 팁스터는 

아니기 때문에 해당 소문을 보증하기는 어렵지만

아래와 같은 이유로 애플이 아이폰13에 핑크색 아이폰을 

출시할 가능성도 있다고 볼 수 있습니다.

아이폰13 (2).png

첫째로 애플은 2013년 아이폰5C에서 처음 핑크 색상을 채택한 후 꾸준히 

비슷한 색상을 선보이고 있다는 점과 아이폰6S에서 로즈골드 색상을 선보였었고

2018년 아이폰XR은 코랄 색상을 공개했기에 꽤나 가능성이 있는데요

아이폰13 (3).png

핑크 색상은 많은 사람들이 선호하는 색상으로

지난 2월 삼성전자도 갤럭시S21에 팬텀 핑크와 

팬텀 바이올렛 색상을 채택하기도 했는데 아이폰13에 새로운 핑크 컬러를 접목해 

큰 인기를 끌 것으로 예상되네요

, , ,

0 Comments