삼성 갤럭시워치4도 무료 체험 가능해요!

IT정보마당

뽐뿌 0 763

지난달 도쿄올림픽에 참가하기 위해 출국 때

여자배구 대표팀 식빵언니 김연경 선수의 

손목에서 모습을 드러낸 갤럭시워치4 시리즈가 화제였는데요

갤럭시워치4 (1).jpg

갤워치4 또한 사흘간 무료로 써볼 수 있는 서비스를 진행할 전망입니다.

오는 11일 갤럭시워치4와 함께 공개될 폴더블폰도 무료체험을

진행할 수 있는데요.

삼성이 기존 체험 서비스를 확대해 선보이는 얼리버드 서비스를 통해서 이용해 볼 수 있습니다.

업계에 따르면 새롭게 출시하는 갤럭시Z폴드3와

갤럭시Z플립3, 갤럭시워치4 등을 대상으로 갤럭시 투고(To Go) 서비스를 진행하는데 갤럭시 

투고는 2박3일 동안 스마트폰을 무료로 

빌려 체험할 수 있게 하는 서비스입니다.

갤럭시워치4 (4).jpg

삼성은 재작년부터 갤럭시 노트10, S20, S21, Z폴드2 등을 

대상으로 투고 서비스를 운영하고 있는데

이번엔 제품 공개 전 무료 체험 신청을 받는 

얼리버드 투고 서비스로 확대되어 처음 선보이는데요

갤럭시워치4 (3).jpg

무료체험 서비스에 참여하려면 오는 9일까지 

삼성닷컴 홈페이지에서 체험 희망 사연을 신청하면 되며

신청자 중 4500명을 언팩 행사 다음 날인 

12일 발표할 예정으로 당첨되면 14~16일 제품을 써볼 수 있습니다.

, , ,

0 Comments